- 19/03/2023
- par Isabelle Itier
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Temps Prep10 mn
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Temps Repos8 heures au déshydrateur
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Nb Personne2
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Temps total10 mn
Découvrez cette délicieuse recette de wrap cru à l’épinard et moringa ! Ce wrap est non seulement délicieux, mais aussi incroyablement sain et nutritif !
Tu peux garnir ton wrap tes légumes préférés, comme des carottes râpées, des poivrons, des concombres ou des tomates, pour une texture croquante et savoureuse.
Tu peux aussi ajouter de la sauce végétales façon fromage frais. L’épinard est une source riche en fer, en vitamines et en minéraux, tandis que le moringa est riche en antioxydants, en vitamines et en acides aminés.
Si tu n’as pas de déshydrateur, tu peux utiliser un four qui descend à 40° et le laisser légèrement entre-ouvert pour laisser l’air s’échapper. Utilise un morceau de papier alu pour caler la porte de ton four. Cependant, le déshydrateur est beaucoup moins énergivore.
Si tu réalises ce wrap cru à l’épinard et moringa, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
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déshydrateur ou poêle
Étapes
Dans ton blender, réduit les flocons d'avoine en poudre.
Ajoute les épinards frais, la demi-banane, le moringa en poudre ainsi que tes épices. Mixe pour obtenir une pâte et un peu épaisse. Ajoute un filet de jus de citron vert et un peu d'eau. Verse ta pâte au dédhydrateur (8 heures) ou à la poêle à feu doux de chaque côté, pour en faire des wraps.
Tu peux garnir de fromage végétal, de crudités, de sauce...
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Wrap cru à l’épinard et Moringa
Ingrédients
Suivez les étapes
Dans ton blender, réduit les flocons d'avoine en poudre.
Ajoute les épinards frais, la demi-banane, le moringa en poudre ainsi que tes épices. Mixe pour obtenir une pâte et un peu épaisse. Ajoute un filet de jus de citron vert et un peu d'eau. Verse ta pâte au dédhydrateur (8 heures) ou à la poêle à feu doux de chaque côté, pour en faire des wraps.
Tu peux garnir de fromage végétal, de crudités, de sauce...
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